Kursi Untuk Meja Belajar Anak Kualitas Bagus

Kursi Untuk Meja Belajar Anak Kualitas Bagus kqv

40 Adam

40 Adam adalah solusi yang tepat untuk kebutuhan furnitur di lingkungan pendidikan. Meja ini memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang dilapisi PU Injection. Sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, dengan kursi yang terbuat dari 2 layer blown PP dan rangka dari steel tube. Dilengkapi pula dengan Steel Wire Drawer, pengait gantung tas/payung, dan lapisan karet di kaki kursi dan meja yang membuatnya kokoh dan kuat.

Furnitur ini cocok digunakan di sekolah-sekolah modern yang ingin menawarkan kenyamanan dan keamanan bagi para siswa. Meja kursi 40 Adam memiliki fitur yang lengkap dan fungsional untuk mendukung aktivitas belajar-mengajar, seperti pengait untuk tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menghindari goresan pada lantai. Dengan bahan yang berkualitas dan desain yang modern, meja kursi 40 Adam adalah pilihan yang tepat untuk lingkungan pendidikan yang membutuhkan furnitur yang kokoh, kuat, dan fungsional.

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

40 Adam

Kursi Untuk Meja Belajar Anak Kualitas Bagus KmRkT