Meja Belajar Di Sekolah Ergonomi

Meja Belajar Di Sekolah Ergonomi pZyd

44 Dashan

44 Dashan adalah set furnitur yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal dan Steel Wood Structure Single column, set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dengan ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Selain itu, set ini memiliki fitur-fitur yang membuatnya lebih fungsional, seperti lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas atau payung, dan kaki penopang meja yang sangat kokoh. Dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama, set meja dan kursi ini cocok digunakan di sekolah modern.

Keunggulan set 44 Dashan terletak pada bahan berkualitas yang digunakan dan fitur-fitur yang lengkap. Bahan Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column membuat set ini kokoh dan tahan lama. Selain itu, set ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung yang dapat meningkatkan kenyamanan dan keteraturan ruangan. Kaki kursi dan meja yang dilapisi karet juga memastikan set ini aman digunakan di lantai yang licin. Ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan set ini sesuai dengan kebutuhan mereka. Dengan desain yang modern dan fungsional, set meja dan kursi ini cocok digunakan di sekolah modern sebagai sarana pembelajaran yang nyaman dan efektif.

Tertarik dengan 44 dashan kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 44 dashan berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

44 Dashan

Meja Belajar Di Sekolah Ergonomi mHTq