Daftar Harga Meja Kursi Sekolah Kekinian

Daftar Harga Meja Kursi Sekolah Kekinian GbttV

18 Elgon

18 Elgon adalah produk yang terbuat dari material metal dan kayu dengan finishing powder coating. Meja ini memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan dilengkapi dengan pengait di sisi. Meja dan kursi ini cocok digunakan untuk sekolah modern karena memiliki desain yang elegan dan modern.

Dalam hal keamanan, meja ini dilengkapi dengan kaitan yang menjadikannya kokoh dan kuat. Dengan begitu, meja dan kursi ini tidak akan mudah bergeser atau terbalik ketika digunakan. Selain itu, 18 Elgon sangat cocok untuk digunakan dalam lingkungan belajar modern yang mengedepankan estetika dan kenyamanan. Dengan adanya meja dan kursi ini, diharapkan akan meningkatkan kenyamanan dan efektivitas belajar siswa serta memberikan kesan yang elegan pada lingkungan sekolah.

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

18 Elgon

Daftar Harga Meja Kursi Sekolah Kekinian PHmwDf