Harga Meja Kursi Siswa Sekolah Kokoh

Harga Meja Kursi Siswa Sekolah Kokoh cvSSdt

06 Halla

06 Halla adalah perabotan yang didesain untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan belajar bagi para siswa. Terbuat dari bahan MDF dan baja yang berkualitas, meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm dan kursi dengan dimensi 38 x 40 x 46 cm. Selain itu, kaki kursi dan meja dilapisi dengan karet agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser dan dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Keunggulan lain dari meja dan kursi sekolah 06 Halla adalah kekokohan dan kekuatannya, serta keberadaan Steel Wire Drawer yang dapat digunakan untuk menyimpan peralatan belajar. Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern karena memiliki desain yang estetis, berkualitas dan tahan lama. Dengan meja dan kursi ini, para siswa dapat merasa nyaman dan fokus dalam belajar sehingga dapat meningkatkan kualitas pendidikan.

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla

Harga Meja Kursi Siswa Sekolah Kokoh JBtDSW