Model Meja Belajar Anak Sd Keren

Model Meja Belajar Anak Sd Keren NDfv

42 Atlas V2

42 Atlas V2 merupakan set perabotan sekolah yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari material polypropylene, ABS metal, serta dilengkapi roda untuk memudahkan pemindahan, set ini memiliki dimensi top meja sebesar 610 x 460 x 28 mm dan kursi dengan ukuran seat 410 x 370 mm dan back 410 x 235 mm. Kualitas yang tahan lama serta dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, pengait gantung tas/payung, serta dapat disesuaikan ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan, menjadikan set meja kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern dan memiliki kekuatan serta ketahanan yang kokoh.

Set 42 Atlas V2 hadir dengan spesifikasi yang handal dan fungsional. Keberadaan roda pada meja dan kursi memudahkan pengguna dalam memindahkan perabotan ini. Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi menjaga agar set meja kursi ini tetap stabil. Dengan pengait gantung tas/payung dan kemampuan menyesuaikan ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan, set meja kursi ini dapat diandalkan untuk digunakan di sekolah modern yang membutuhkan kekuatan dan daya tahan yang optimal.

Tertarik dengan 42 atlas v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas V2

Model Meja Belajar Anak Sd Keren nZhzg