Jual Meja Dan Kursi Sekolah Nyaman

Jual Meja Dan Kursi Sekolah Nyaman JDQDNNj

14 Kinabalu

14 Kinabalu memiliki spesifikasi yang dapat mendukung kenyamanan belajar siswa. Kursi dan meja terbuat dari kayu lapis cetak dengan ketebalan 15 mm untuk bagian dudukan dan punggung. Selain itu, meja dan kursi ini memiliki lapisan HPL dan tepian PVC dengan ketebalan 1 mm yang membuatnya tahan gores. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil untuk memudahkan siswa menyimpan perlengkapan belajar. Ukuran meja yang disediakan adalah 50 x 70 x 75 cm dan ukuran kursi adalah 36 x 36 x 80 cm. Penutup meja bagian depannya yang kokoh dan kuat juga menambah kesan modern pada desain meja kursi ini.

14 Kinabalu menawarkan kenyamanan bagi siswa dalam proses belajar mereka. Bahan-bahan yang digunakan untuk kursi dan meja ini didesain untuk memperhatikan aspek tahan gores dan keawetan. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil agar siswa dapat lebih mudah menyimpan perlengkapan belajar mereka. Desain modern yang dimilikinya juga dapat memperindah ruang kelas. Ukuran yang disediakan untuk meja dan kursi dapat memastikan bahwa siswa memiliki ruang yang cukup untuk duduk dan menyelesaikan tugas-tugas mereka dengan nyaman. Penutup meja yang kokoh dan kuat juga menjamin keamanan perlengkapan belajar siswa.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Jual Meja Dan Kursi Sekolah Nyaman QJsPhY