Harga Meja Dan Kursi Belajar Anak Kualitas Terbaik

Harga Meja Dan Kursi Belajar Anak Kualitas Terbaik RryvwnK

15 Elbrus

15 Elbrus hadir dengan desain minimalis yang cocok untuk kebutuhan sekolah masa kini. Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sementara meja terdiri dari bahan MDF dan metal yang diakhiri dengan lapisan powder coating. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37-43 cm, sedangkan dimensi meja adalah 60 x 42 x 67-79 cm. Kedua produk ini mampu menampung beban hingga 150 kg dan ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, yakni antara 74-80 cm. 15 Elbrus ini terlihat kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama.

Ketahanan dan keindahan menjadi dua hal penting dalam produk 15 Elbrus. Desain minimalis pada produk ini dapat menambah keindahan ruangan. Produk ini terdiri dari bahan metal, polypropylene, MDF, dan dilapisi dengan powder coating. Dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37-43 cm, sedangkan dimensi meja adalah 60 x 42 x 67-79 cm. Kursi dapat menahan beban hingga 150 kg dan ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, antara 74-80 cm. Meja dan kursi ini terlihat sangat kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama. Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah-sekolah modern sebagai alternatif furnitur yang awet dan menarik.

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

15 Elbrus

Harga Meja Dan Kursi Belajar Anak Kualitas Terbaik Rccz