Polo Set Meja Dan Kursi Sekolah Sedia Grosir

Polo Set Meja Dan Kursi Sekolah Sedia Grosir GskJG

07 Elgon

07 Elgon adalah produk furniture yang terbuat dari material metal dan kayu dengan teknologi finishing powder coating dan injection molding protection. Produk ini memiliki dimensi meja 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi 36 x 36 x 44 cm dengan pengait di sisi-sisinya yang memudahkan penyimpanan ketika tidak digunakan. Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang modern dan ergonomis.

Selain itu, meja ini dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya lebih aman dan stabil saat digunakan. Desain meja dan kursi yang terintegrasi dengan baik membuatnya nyaman untuk digunakan oleh siswa dan guru. Dengan kualitas material dan teknologi finishing yang baik, produk ini tahan lama dan mudah untuk dibersihkan. 07 Elgon adalah pilihan yang tepat untuk mendukung pembelajaran yang nyaman dan modern di sekolah.

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

07 Elgon

Polo Set Meja Dan Kursi Sekolah Sedia Grosir lZzT