Meja Belajar Warna Pink Kekinian

Meja Belajar Warna Pink Kekinian mGgHRn

41 Jefferson

41 Jefferson adalah perabotan sekolah yang memiliki desain modern dan kuat. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari Top Table dengan ketebalan 18mm dan dilengkapi dengan tepi lukis, serta Kursi dan Panel depan yang menggunakan bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan tepi lukis. Material besi yang digunakan adalah pipa kotak dengan ukuran 25 25 1.0mm. Meja kursi ini dapat dengan mudah dipasang dan dibongkar, serta dijual dalam satu set dalam satu kemasan carbon. Dimensi dari meja kursi ini adalah 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi.

Dengan desain yang kokoh dan kuat, 41 Jefferson sangat cocok digunakan dalam ruangan sekolah. Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatannya memberikan kekuatan dan daya tahan yang lama. Selain itu, meja kursi ini juga sangat mudah dipasang dan dibongkar, sehingga memudahkan dalam proses pemindahan atau penggantian ruangan. Dengan dimensi yang tepat, meja kursi ini juga dapat diatur sedemikian rupa sehingga nyaman digunakan oleh para siswa dalam kegiatan belajar mengajar. 41 Jefferson akan menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi perabotan sekolah Anda.

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

41 Jefferson

Meja Belajar Warna Pink Kekinian SPzn