Meja Belajar Unik Keren

Meja Belajar Unik Keren DzChfCt

06 Halla V3

Meja dan kursi adalah perabotan penting dalam lingkungan sekolah. Modernisasi dalam dunia pendidikan membuat meja dan kursi yang fleksibel dan fungsional menjadi kebutuhan yang makin dibutuhkan. Salah satu contohnya adalah 06 Halla V3. Terbuat dari bahan MDF dan baja yang berkualitas, meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, dijamin tidak akan merusak permukaan lantai ketika digeser. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer sebagai penambah ruang penyimpanan. Meja kursi 06 Halla V3 cocok digunakan di sekolah-sekolah modern, dengan kokoh dan kuat, serta dilengkapi penutup depan meja agar lebih aman dan terlindungi.

Selain tampilannya yang modern dan estetis, 06 Halla V3 juga memiliki berbagai fitur dan keunggulan yang menjadikannya tahan lama dan fungsional. Meja dan kursinya terbuat dari bahan MDF dan baja yang berkualitas, sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, permukaan lantai tidak akan rusak ketika digeser. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer sebagai tambahan ruang penyimpanan yang praktis. Dengan kokoh dan kuat, meja kursi 06 Halla V3 cocok digunakan di sekolah-sekolah modern, yang membutuhkan perabotan yang fungsional dan fleksibel. Terakhir, meja kursi ini dilengkapi dengan penutup depan meja yang dapat membantu melindungi isi meja agar tetap aman.

Tertarik dengan 06 halla v3 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v3 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V3

Meja Belajar Unik Keren kmpMCT