Meja Belajar Anak Murah Awet

Meja Belajar Anak Murah Awet GhkTc

45 Baitou

Baitou mempersembahkan 45 yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm. Set ini terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal dan Steel Wood Structure Single column yang membuatnya tahan lama dan berkualitas tinggi. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kakinya dan pengait gantung tas atau payung yang sangat praktis. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan untuk memberikan kenyamanan bagi pengguna. Kaki penopang meja yang sangat kokoh dan adanya laci tambahan di kaki membuat produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Dengan desain yang modern dan fungsional, 45 dari Baitou akan memberikan kenyamanan dan kepraktisan dalam kegiatan belajar mengajar. Material berkualitas tinggi yang digunakan juga menjamin keawetan produk ini sehingga bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, adanya fitur seperti lapisan karet di kaki meja dan kursi, pengait gantung tas atau payung, serta ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, menjadikan produk ini sangat sesuai untuk digunakan di lingkungan sekolah modern yang menuntut kenyamanan dan efisiensi. Dengan demikian, 45 dari Baitou merupakan pilihan yang tepat untuk memberikan pengalaman belajar yang lebih baik bagi siswa.

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

45 Baitou

Meja Belajar Anak Murah Awet JgpjK