Meja Belajar Besar Desain Terbaru

Meja Belajar Besar Desain Terbaru hVDd

19 Titlis

dengan kode produk 19 Titlis memiliki desain yang trendy dan nyaman untuk digunakan. Kursi terbuat dari bahan berkualitas dengan ukuran bingkai 15 x 30 x 1,2 mm, serta dimensi 38 x 36 cm dengan tinggi 42 cm dan 80 cm. Sementara itu, meja terdiri dari bingkai dengan ukuran 30 x 60 x 1,2 mm dan papan meja berukuran 60 x 40 cm.

Produk ini didesain dengan tingkat kenyamanan optimal sehingga ideal digunakan sebagai meja kursi sekolah. Tidak hanya itu, 19 Titlis juga memiliki kekuatan yang kokoh dan kuat sehingga dapat diandalkan untuk penggunaan jangka panjang. Dengan spesifikasi yang baik dan desain modern, 19 Titlis dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan meja kursi sekolah yang berkualitas.

Tertarik dengan 19 titlis kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 19 titlis berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

19 Titlis

Meja Belajar Besar Desain Terbaru vYDkr