Meja Belajar Dewasa Nyaman

Meja Belajar Dewasa Nyaman kvGyWsp

18 Elgon

18 Elgon adalah perabotan yang didesain dengan menggunakan material metal dan kayu dengan finishing powder coating. Meja ini memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sementara kursinya memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm. Terdapat pengait di sisi meja untuk mempermudah penyimpanan kursi, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat.

Perabotan 18 Elgon dibuat dengan menggunakan material metal dan kayu yang diberi finishing powder coating. Meja memiliki ukuran 60 x 40 x 75 cm, dan kursi memiliki ukuran 36 x 36 x 44 cm. Kedua perabotan ini dilengkapi dengan pengait di sisi meja untuk memudahkan penyimpanan kursi dan cocok untuk digunakan di sekolah modern. Meja tersebut juga dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama dan memenuhi kebutuhan penggunaannya.

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

18 Elgon

Meja Belajar Dewasa Nyaman sYWtd