Meja Belajar Untuk Anak Kuat

Meja Belajar Untuk Anak Kuat lsccz

06 Halla V4

06 Halla V4 adalah produk berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan MDF dan baja. Produk ini memiliki dimensi meja 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi 38 x 40 x 46 cm. Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki-kaki nya agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser, serta pengait untuk menggantung tas atau payung. Selain itu, produk ini dapat disesuaikan dengan tinggi yang diinginkan dan memiliki penutup depan meja untuk memberikan perlindungan tambahan. 06 Halla V4 sangat kokoh dan kuat sehingga cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern dan memiliki daya tahan yang lama.

Produk 06 Halla V4 cocok untuk penggunaan di lingkungan sekolah modern yang membutuhkan produk yang berkualitas tinggi dan tahan lama. Produk ini terbuat dari bahan MDF dan baja yang dapat menjamin kekokohan dan kekuatan produk. Produk ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki-kaki nya agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser, serta pengait untuk menggantung tas atau payung. Meja dan kursi ini juga dapat disesuaikan dengan tinggi yang diinginkan dan memiliki penutup depan meja untuk memberikan perlindungan tambahan. Produk 06 Halla V4 dapat memberikan kenyamanan dan kualitas yang baik bagi pengguna dalam jangka waktu yang lama.

Tertarik dengan 06 halla v4 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v4 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V4

Meja Belajar Untuk Anak Kuat wBG