Meja Belajar Dari Besi Kokoh

Meja Belajar Dari Besi Kokoh lbp

45 Baitou

45 Baitou merupakan sebuah set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Keduanya terbuat dari bahan berkualitas seperti polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column yang membuatnya kokoh dan tahan lama. Ukuran meja adalah 60 x 45 x 79 cm dan single column berukuran 70 x 50 x 18 cm yang memungkinkan ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan. Terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah goyangan dan pengait gantung tas atau payung yang memudahkan siswa menyimpan barang bawaan. Selain itu, kaki penopang meja sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki yang memungkinkan siswa menyimpan buku atau perlengkapan lainnya. Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan detail, 45 Baitou sangat ideal untuk digunakan di sekolah modern. Terbuat dari material yang berkualitas dan tahan lama seperti polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column, meja dan kursi ini didesain dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, pengait gantung tas atau payung, kaki penopang yang sangat kokoh, serta laci tambahan di kaki untuk memudahkan siswa menyimpan buku atau perlengkapan lainnya. Ukuran meja yang 60 x 45 x 79 cm dan single column berukuran 70 x 50 x 18 cm membuat ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai kebutuhan. Meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan kualitas.

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

45 Baitou

Meja Belajar Dari Besi Kokoh gMLHv