Spesifikasi Meja Kursi Siswa Awet

Spesifikasi Meja Kursi Siswa Awet Tangerang

04 Ahaggar

04 Ahaggar merupakan produk yang terbuat dari bahan MDF dan metal dengan dimensi 60 x 42 x 67-79 cm. Produk ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk melengkapi interior sekolah modern. Meja ini dilengkapi dengan laci dan pengait serbaguna, sehingga sangat praktis untuk menyimpan barang-barang seperti buku, pensil, dan lain sebagainya. Selain itu, ketinggian meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga pengguna dapat menyesuaikan dengan tinggi badannya. Produk ini juga memiliki kekuatan dan ketahanan yang kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan untuk waktu yang lama.

Produk 04 Ahaggar sangat cocok untuk sekolah-sekolah yang memiliki tampilan modern dan elegan. Dengan gaya minimalis yang dimilikinya, produk ini dapat membuat ruangan kelas terlihat lebih rapi dan teratur. Selain itu, dengan dilengkapi laci dan pengait serbaguna, produk ini sangat membantu siswa dalam menyimpan dan mengatur perlengkapan belajar mereka. Ketinggian meja yang dapat diatur juga menjadi nilai plus yang membuat produk ini menjadi lebih fleksibel dan sesuai dengan kebutuhan siswa. Dengan kekuatan dan ketahanannya yang kokoh dan kuat, meja dan kursi ini dapat digunakan dalam waktu yang lama sehingga membuatnya menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin menghemat biaya dan mendapatkan produk berkualitas tinggi.

Tertarik dengan 04 ahaggar kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 04 ahaggar berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

04 Ahaggar

Spesifikasi Meja Kursi Siswa Awet Di Lampung