Bangku Dan Meja Sekolah Kuat

Bangku Dan Meja Sekolah Kuat Yww

05 Makalu

Set 05 Makalu terdiri dari satu buah meja dan satu kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene. Meja ini memiliki dimensi 70x50x56-76 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 38x38x38-46 cm. Set ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern dengan tampilan yang elegan dan modern, serta memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa saat belajar.

Dibuat dengan material yang kokoh dan kuat, set 05 Makalu dapat dipastikan akan bertahan dalam jangka waktu yang lama dan dapat digunakan secara intensif. Dengan desain yang simpel dan warna yang cerah, set ini dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah-sekolah yang ingin memberikan suasana yang menyenangkan dan modern dalam ruang belajar mereka.

Tertarik dengan 05 makalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 05 makalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

05 Makalu

Bangku Dan Meja Sekolah Kuat KKg