Tempat Menjual Meja Kursi Sekolah Sd Kokoh

Tempat Menjual Meja Kursi Sekolah Sd Kokoh KDZC

14 Kinabalu

14 Kinabalu adalah perabotan belajar yang memiliki spesifikasi yang berkualitas. Meja dan kursi belajar siswa terbuat dari lapisan kayu bertekstur halus sebesar 15 mm. Sementara itu, lapisan HPL PVC edging setebal 1 mm pada bagian meja dan kursi membuatnya tahan gores dan awet. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil yang memudahkan siswa untuk menempatkan barang bawaannya. Ukuran meja kursi ini adalah 50 x 70 x 75 cm untuk meja dan 36 x 36 x 80 cm untuk kursi. Penutup depan meja kursi juga dirancang kokoh dan kuat, sehingga mampu melindungi perabotan belajar tersebut dari kerusakan.

Dengan spesifikasi yang berkualitas dan desain yang modern, meja kursi sekolah 14 Kinabalu sangat cocok untuk kebutuhan belajar siswa. Selain memiliki penampilan yang menarik, meja dan kursi ini juga memiliki bahan yang berkualitas sehingga tahan lama dan mudah dalam perawatannya. Dengan adanya gantungan tas dan tempat pensil, siswa juga dapat dengan mudah menyimpan barang bawaannya. Penutup depan meja kursi yang kokoh dan kuat juga memberikan perlindungan yang baik untuk menjaga meja kursi tetap terlihat bagus dan awet. 14 Kinabalu adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan mendukung proses belajar siswa.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Tempat Menjual Meja Kursi Sekolah Sd Kokoh psvLBhD