Harga Meja Kelas Minimalis Murah Awet

Harga Meja Kelas Minimalis Murah Awet JfvzDk

40 Adam

40 Adam memiliki spesifikasi yang sangat cocok untuk kebutuhan belajar mengajar di sekolah masa kini. Meja dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dilengkapi dengan PU Injection Edge yang membuatnya lebih tahan lama. Sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm. Kursi ini memiliki seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube yang membuatnya kokoh dan kuat. Terdapat juga Steel Wire Drawer untuk menyimpan keperluan belajar siswa. Lapisan karet di kaki kursi dan meja membantu mencegah gesekan dan goyangan saat digunakan. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung yang memudahkan siswa menyimpan barang bawaan mereka.

Kelebihan dari meja kursi ini adalah desain yang modern dan sesuai dengan kebutuhan sekolah masa kini. Tidak hanya itu, kekuatan dan ketahanannya juga sangat baik karena dibuat dengan bahan yang berkualitas. Meja kursi 40 Adam ini sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah yang padat dan sering digunakan. Dengan adanya Steel Wire Drawer, siswa dapat menyimpan buku dan alat tulis mereka dengan rapi. Dengan fitur pengait gantung tas atau payung, siswa dapat menggantungkan barang bawaan mereka dengan aman. Dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, siswa dapat menggunakan meja kursi ini dengan nyaman tanpa khawatir akan terjadi goyangan atau gesekan yang mengganggu. Secara keseluruhan, 40 Adam sangat cocok untuk digunakan dalam lingkungan belajar mengajar yang ramai dan memiliki tuntutan yang tinggi.

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

40 Adam

Harga Meja Kelas Minimalis Murah Awet GNfj