Harga Meja Kelas Minimalis Murah Nyaman

Harga Meja Kelas Minimalis Murah Nyaman gcrbZ

13 Parbat

13 Parbat memiliki spesifikasi sebagai berikut: bagian atas dan kursi terbuat dari lapisan kayu yang dilapisi cat, ukuran meja adalah 1100 400 705 mm, sedangkan kursi memiliki ukuran 360 360 440 mm. Di sisi meja terdapat pengait yang berguna untuk keperluan tertentu. Meja kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah-sekolah modern karena dirancang dengan kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan dalam penggunaan sehari-hari.

Tertarik dengan 13 parbat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 13 parbat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

13 Parbat

Harga Meja Kelas Minimalis Murah Nyaman VTcZY