Kursi Meja Kelas Desain Terbaru

Kursi Meja Kelas Desain Terbaru vGBh

12 Sopka

12 Sopka memiliki spesifikasi yang mengesankan. Terbuat dari bahan kayu dengan struktur baja, meja ini dilengkapi dengan sisi biru oak putih tunggal dan ganda. Ukurannya mencapai 1100 x 40 x 78 cm dengan tepi molding injeksi MDF 1.2 mm dan tabung datar. Keandalan dan daya tahan meja ini tak perlu diragukan lagi, menjadikannya pilihan yang sempurna untuk sekolah-sekolah modern. Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, memberikan kekokohan dan kekuatan yang diinginkan.

Dalam rangkaian fitur-fitur unggulannya, 12 Sopka menawarkan kualitas yang tinggi dan ketahanan yang luar biasa. Didesain untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern, meja ini menampilkan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilengkapi dengan lapisan karet pada permukaan kaki agar tidak merusak lantai saat dipindahkan. Dengan kemampuan penyesuaian tinggi meja dan kursi, kestabilan dan kekuatan meja ini pun terjamin, menjadikannya pilihan yang kokoh dan tahan lama.

Tertarik dengan 12 sopka kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 12 sopka berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

12 Sopka

Kursi Meja Kelas Desain Terbaru yPTsV