Meja Kelas Modern Keren

Meja Kelas Modern Keren ynV

10 Everest V2

10 Everest V2 adalah produk furnitur yang terbuat dari bahan berkualitas, seperti kayu oak putih dan struktur baja, yang membuatnya tahan lama dan kokoh. Meja kursi ini didesain dengan spesifikasi yang cocok untuk digunakan oleh siswa SMA dan mahasiswa.

Material yang digunakan pada meja kursi ini terdiri dari kayu oak putih dan struktur baja yang kokoh. Meja kursi ini memiliki ukuran yang sesuai dengan kebutuhan siswa, yakni 700 x 500 x 18 mm untuk meja dan 20 x 49 x 1.2 mm untuk kursi, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung. Lapisan karet pada kursi dan meja juga ditambahkan agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Produk 10 Everest V2 ini akan memberikan kepuasan bagi penggunanya karena didesain dengan kualitas dan ketahanan yang tinggi.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Meja Kelas Modern Keren mYWgDc