Jual Kursi Meja Belajar Yg Awet Tahan Lama

Jual Kursi Meja Belajar Yg Awet Tahan Lama lqQWHM

44 Dashan

44 Dashan adalah sebuah set meja dan kursi yang terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column. Dimensi dari set ini adalah 60 x 45 x 79 cm, sedangkan dimensi dari single column-nya adalah 70 x 50 x 18 cm. Set ini dirancang untuk memberikan kenyamanan bagi penggunanya, dengan dilengkapi pengait gantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan dan kaki penopang meja yang sangat kokoh menjadikan set ini cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Keunggulan dari set 44 Dashan adalah berkualitas dan tahan lama. Dengan bahan yang terbuat dari polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column menjadikan set ini kuat dan kokoh dalam penggunaannya. Dengan adanya pengait gantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, membuat set ini aman dan nyaman digunakan. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan yang membuat penggunanya dapat mengatur posisi yang paling nyaman saat duduk. Kaki penopang meja yang sangat kokoh juga menambah keamanan saat digunakan, sehingga set meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Tertarik dengan 44 dashan kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 44 dashan berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

44 Dashan

Jual Kursi Meja Belajar Yg Awet Tahan Lama tSg