Kursi Belajar Siswa Kualitas Bagus

Kursi Belajar Siswa Kualitas Bagus vQcV

06 Halla V2

Meja dan kursi adalah bagian penting dalam lingkungan belajar yang nyaman dan efektif. 06 Halla V2 menawarkan solusi yang sesuai untuk lingkungan belajar masa kini dengan spesifikasi yang terdiri dari bahan MDF dan baja. Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk melindungi permukaan lantai saat digeser, serta laci kawat baja untuk menyimpan barang-barang penting.

Dibuat dengan kualitas dan daya tahan yang baik, meja kursi ini memiliki tinggi yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan dapat diandalkan dalam pemakaian jangka panjang. 06 Halla V2 memberikan kenyamanan dan kinerja yang baik bagi para siswa dalam belajar, dan dirancang untuk dapat digunakan di berbagai lingkungan belajar, seperti di ruang kelas, laboratorium, atau perpustakaan. Dengan kekokohan dan kekuatan yang dimilikinya, meja kursi ini juga cocok untuk keperluan industri atau komersial, serta menjadi pilihan yang tepat untuk lingkungan kerja yang memerlukan kepraktisan dan fleksibilitas.

Tertarik dengan 06 halla v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V2

Kursi Belajar Siswa Kualitas Bagus vzTZNJz