Harga Kursi Kelas Kualitas Terbaik

Harga Kursi Kelas Kualitas Terbaik Ljsl

45 Baitou

45 Baitou adalah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Didesain dengan menggunakan bahan Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column, menjadikan produk ini berkualitas dan tahan lama. Ukuran meja adalah 60 x 45 x 79 cm sementara ukuran kaki meja adalah 70 x 50 x 18 cm, yang membuatnya sesuai untuk digunakan di lingkungan sekolah modern.

Produk ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk memberikan kestabilan saat digunakan. Terdapat pengait gantung untuk tas atau payung sehingga memudahkan siswa untuk menyimpan barang-barang mereka. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan dan kaki penopang meja sangat kokoh sehingga tidak mudah goyah saat digunakan. Produk ini juga dilengkapi dengan laci tambahan di kaki, yang dapat digunakan untuk menyimpan barang-barang tambahan. Dengan semua fitur-fitur tersebut, 45 Baitou sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

45 Baitou

Harga Kursi Kelas Kualitas Terbaik DSzlD