Meja Sekolah Sma Harga Terjangkau 18 Elgon

Peralatan Sekolah Modern 18 Elgon - Desain Kokoh dan Fungsional untuk Kebutuhan Pendidikan Saat Ini!
Meja Sekolah Sma Harga Terjangkau 18 Elgon bMfDk

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon memiliki spesifikasi yang mencakup bahan metal dan kayu, serta finishing powder coating . Meja ini memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan terdapat pengait di sisi kursi . Meja dan kursi ini dirancang khusus untuk sekolah modern, dengan dilengkapi kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat .

Produk ini sangat cocok untuk kebutuhan pendidikan saat ini, di mana desain yang modern dan fungsional menjadi hal yang penting . Meja dan kursi ini juga sangat nyaman untuk digunakan dalam ruang kelas, karena memiliki dimensi yang pas dan terdapat pengait di sisi kursi untuk menggantungkan tas atau jas . Selain itu, material metal dan kayu yang digunakan pada produk ini memberikan kekuatan dan keawetan yang baik, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama dan tidak mudah rusak

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Meja Sekolah Sma Harga Terjangkau 18 Elgon JTQp