Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kombinasi Modern dan Fungsional untuk Ruang Kelas Anda!
Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 03 Moco jHd

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi modern yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas yang nyaman dan fungsional . Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang diproses dengan finishing powder coating sehingga tahan lama dan mudah dalam perawatannya . Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan beban maksimal yang dapat ditampung hingga 150 kg, kursi ini dapat digunakan dengan nyaman oleh berbagai ukuran tubuh .

Kursi ini didesain dengan gaya minimalis yang cocok untuk lingkungan sekolah modern . Tinggi kursi dapat diatur antara 74 80 cm sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan siswa maupun guru . Selain itu, kursi ini memiliki kekuatan yang kokoh dan kuat sehingga tidak mudah rusak dan dapat bertahan dalam penggunaan jangka panjang .

Dengan kelebihan kelebihan tersebut, kursi sekolah 03 Moco merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan kursi yang nyaman dan fungsional di ruang kelas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 03 Moco rdKv