Harga Meja Sekolah Tk Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson

Peralatan Kelas Berkualitas dengan Desain Modern - Temukan Solusi Ideal dengan Meja Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Harga Meja Sekolah Tk Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson YtNLN

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah solusi yang ideal untuk peralatan kelas yang awet dan fungsional . Dengan menggunakan bahan berkualitas, seperti 18mm MDF pada bagian atas meja, dan 12mm MDF pada kursi dan panel depan, meja kursi sekolah ini sangat kokoh dan tahan lama . Dalam hal kerangka, bahan square tube 25 25 1 .

0mm digunakan, yang meningkatkan daya tahan dan ketahanannya terhadap beban berat . Desain meja kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat praktis karena dapat dibongkar dan dipasang kembali dengan mudah . Satu set meja kursi ini tersedia dalam satu carbon .

Dimensi meja adalah 600 500 760 mm, sementara kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm . Meja kursi sekolah ini memiliki desain yang menarik dan ramah lingkungan serta akan menjadi pilihan yang tepat untuk lingkungan sekolah yang modern dan terkini

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson tdpNl