Meja Siswa Tunggal Mudah Perawatan Tidak Rusak 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 41 Jefferson, Desain Kokoh dan Mudah Dipasang!
Meja Siswa Tunggal Mudah Perawatan Tidak Rusak 41 Jefferson mWMZ

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan produk furniture yang didesain dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat . Terbuat dari bahan bahan berkualitas tinggi, meja memiliki top table berukuran 18mm MDF dengan painting edge, sementara kursi dan panel depan berukuran 12mm MDF dengan painting edge . Selain itu, bahan besi pada meja dan kursi menggunakan square tube berukuran 25 25 1 .

0mm, sehingga produk ini memiliki daya tahan yang tinggi . Produk ini juga didesain dengan sistem bongkar pasang yang memudahkan proses pemasangan dan perpindahan . Produk ini juga mudah untuk diangkut karena dalam satu set produk ini, terdapat satu carbon yang bisa memuat produk dengan dimensi Meja: 600 500 760 mm dan Kursi: 360 445 460/860 mm .

Dengan desain modernnya, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson bisa dijadikan sebagai pilihan yang tepat untuk furnitur sekolah Anda . Selain memiliki desain yang menarik, produk ini juga memiliki spesifikasi yang kuat dan tahan lama . Dengan begitu, meja dan kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan pada saat digunakan oleh para siswa .

Selain itu, penggunaannya juga mudah karena memiliki desain bongkar pasang yang memudahkan proses perpindahan . Produk ini sangat cocok untuk sekolah sekolah yang mengutamakan kualitas dan keamanan dalam pemilihan furnitur

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Siswa Tunggal Mudah Perawatan Tidak Rusak 41 Jefferson bnrbS