Meja Belajar Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Kuat 06 Halla

Perabot Sekolah Modern 06 Halla - Kenyamanan dan Kualitas untuk Kebutuhan Pendidikan Masa Kini!
Meja Belajar Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Kuat 06 Halla ctqKL

Meja Belajar Sekolah 06 Halla Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Kuat

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan pendidikan . Terbuat dari bahan MDF dan steel, meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm dan kursi 38 x 40 x 46 cm yang dapat menjamin kenyamanan siswa saat belajar . Selain itu, meja kursi ini juga berkualitas dan tahan lama, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Kursi dan meja ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kakinya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser . Selain itu, terdapat juga pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer sebagai tambahan tempat penyimpanan . Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja kursi sekolah modern 06 Halla cocok digunakan untuk kebutuhan pendidikan masa kini

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla

Meja Belajar Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Kuat 06 Halla lNBBsr
Meja Belajar Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Kuat 06 Halla mRb