Meja Sekolah Mebel Tahan Karat 10 Everest

Peningkatan Ruang Belajar - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest!
Meja Sekolah Mebel Tahan Karat 10 Everest hHT

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang sangat memukau . Terbuat dari bahan baja dan kayu yang kokoh, dilengkapi dengan sisi biru dan satu kolom tunggal . Meja memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepian cetakan injeksi MDF dan lapisan pita tepi 20 x 49 x 1,2 mm, sedangkan kursi dilengkapi dengan pipa datar yang berkualitas tinggi dan tahan lama .

Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah dasar dan menengah . Selain itu, meja dan kursi juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang mencegah kerusakan pada lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, sehingga sangat nyaman digunakan .

Dengan spesifikasi yang sangat canggih, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest sangat cocok untuk digunakan oleh siswa SD dan SMP . Dibuat dengan bahan berkualitas tinggi seperti baja dan kayu oak putih, produk ini juga dilengkapi dengan sisi biru dan satu kolom tunggal, memberikan tampilan yang modern dan elegan . Meja memiliki tepian cetakan injeksi MDF dan lapisan pita tepi 20 x 49 x 1,2 mm, sementara kursi memiliki pipa datar yang sangat tahan lama .

Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna, sehingga sangat nyaman digunakan untuk belajar atau mengerjakan tugas . Overall, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest merupakan produk yang sangat cocok untuk sekolah sekolah yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan siswa

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Mebel Tahan Karat 10 Everest jWkLd