Meja Kursi Sekolah Modern 45 Baitou

Peningkatan Ruang Belajar dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 45 Baitou - Kenyamanan dan Kualitas Terjamin!
Meja Kursi Sekolah Modern 45 Baitou swYlNY

Set Meja Modern 45 Baitou

Set meja dan kursi sekolah modern 45 Baitou merupakan produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan ruang belajar yang nyaman dan efisien. Produk ini terdiri dari satu meja dan satu kursi, yang dibuat dengan bahan berkualitas tinggi dan dirancang untuk tahan lama. Produk ini juga dilengkapi dengan fitur fitur tambahan yang berguna untuk memudahkan penggunaannya.

Spesifikasi:

* Set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi
* Bahan: Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column: 70 x 50 x 18 cm
* Dimensi meja: 60 x 45 x 79 cm
* Kualitas dan tahan lama
* Dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja
* Dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung
* Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan
* Kaki penopang meja sangat kokoh
* Terdapat laci tambahan di kaki
* Cocok untuk sekolah modern

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 45 Baitou Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 45 Baitou jstytp