Meja Kursi Sekolah Modern 16 Diablo

Kursi Sekolah Modern 16 Diablo - Nyaman, Kuat, dan Ringkas untuk Ruang Kelas Anda!
meja kursi sekolah modern 16 diablo Sulawesi Utara

Modern Meja Set 16 Diablo

Meja Kursi Kuliah Lipat 16 Diablo dengan pilihan warna upholstery yang tersedia dalam hitam, merah, dan abu abu gelap. Berikut adalah spesifikasi detailnya:

Ukuran:

* Lebar: 47 cm
* Kedalaman: 71 cm
* Tinggi: 77 cm
* Tinggi dudukan: 44 cm

Packing:

* Setiap karton berisi: 2 unit kursi
* Berat keseluruhan: 8 kg

Bahan dan Finishing:

* Upholstery: PVC Vinyl
* Frame Finishing: Chrome Plating
* Warna frame: Chrome

Keunggulan:

* Kokoh dan Kuat

Meja Kursi Sekolah Modern 16 Diablo ini menawarkan desain modern dan tahan lama dengan bahan PVC vinyl berkualitas dan finishing chrome. Kursi ini hadir dalam ukuran yang nyaman untuk duduk dan tinggi yang tepat untuk meja belajar. Setiap karton berisi 2 unit kursi yang ringkas dan mudah dipindahkan. Meja Kursi Sekolah Modern 16 Diablo sangat cocok untuk penggunaan di ruang kelas atau ruang belajar di rumah.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 16 Diablo Unggul

meja kursi sekolah modern 16 diablo Jawa Barat