Meja Kursi Sekolah Modern 17 Ararat

Upgrade Lingkungan Belajar dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 17 Ararat - Desain Kekokohan dan Keindahan untuk Pendidikan yang Lebih Baik!
meja kursi sekolah modern 17 ararat Jakarta Timur

Kursi Meja Modern 17 Ararat

Meja dan kursi sekolah modern 17 Ararat beserta spesifikasinya:

Meja dan kursi sekolah modern 17 Ararat merupakan set perabotan sekolah yang memiliki desain modern dan kokoh. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang memberikan kekuatan dan daya tahan yang lama. Dalam satu set, terdiri dari dua buah meja kursi dengan ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm dan tinggi dudukan sekitar 44 cm.

Meja kursi ini dilapisi dengan bahan PVC vinyl yang tahan lama dan mudah dibersihkan. Tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu hitam, merah, dan abu abu gelap. Sementara rangka meja kursi dilengkapi dengan finishing chrome planting yang memberikan tampilan yang elegan dan tahan lama. Produk ini memiliki berat sekitar 8kg dan dijamin kokoh dan kuat untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 17 Ararat adalah produk yang sangat direkomendasikan bagi institusi pendidikan atau pihak yang memerlukan perabotan sekolah yang modern, kokoh, dan tahan lama.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 17 Ararat Unggul

meja kursi sekolah modern 17 ararat Sumatra Barat