Meja Kursi Sekolah Modern 20 Baxter

Furnitur Praktis untuk Ruang Belajar - Temukan Kelegaan dan Kepuasan dengan Meja Kursi Sekolah Modern 20 Baxter!
meja kursi sekolah modern 20 baxter Lubuklinggau

Meja Set Modern 20 Baxter

Meja kursi kuliah 20 Baxter hadir dengan desain yang elegan dan ergonomis, memberikan kenyamanan dan kepraktisan dalam penggunaannya. Meja kursi ini sangat cocok untuk penggunaan di kampus atau tempat les. Dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna, serta dapat dilipat untuk memudahkan penyimpanan. Dengan material yang terbuat dari fabric, foam, metal, dan polypropylene, serta finishing powder coating, menjadikan produk ini tahan lama dan mudah dalam perawatannya.

Spesifikasi:

* Warna: Hitam
* Berat: 9,25 kg
* Cocok untuk penggunaan di kampus atau tempat les
* Dilengkapi meja dan rak serbaguna
* Dapat dilipat untuk memudahkan penyimpanan
* Material: fabric, foam, metal, polypropylene
* Finishing: powder coating
* Dimensi produk: 50 x 52.5 x 73 cm

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 20 Baxter Unggul

meja kursi sekolah modern 20 baxter Kendari