Meja Kursi Sekolah Modern 42 Atlas V2

Furnitur Sekolah Modern yang Praktis - Kenyamanan dan Fungsi dalam Set Meja dan Kursi Atlas V2!
Meja Kursi Sekolah Modern 42 Atlas V2 GfYtVZ

Meja Set Modern 42 Atlas V2

Set meja kursi sekolah modern 42 Atlas V2 adalah pilihan yang tepat untuk kebutuhan furnitur di sekolah modern. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dirancang dengan desain yang modern dan fungsional. Meja dan kursi dilengkapi dengan roda sehingga mudah dipindahkan.

Spesifikasi:

* Material: Set ini terbuat dari material berkualitas yang meliputi Polypropylene, ABS, dan metal yang menjadikan produk ini tahan lama dan kokoh.
* Dimensi: Ukuran meja adalah 610 x 460 x 28 mm, sedangkan kursi memiliki ukuran seat 410 x 370 mm dan back 410 x 235 mm.
* Kemudahan penggunaan: Set meja kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, dan juga pengait gantung tas atau payung.
* Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga sesuai untuk digunakan di sekolah modern.
* Kualitas: Set meja kursi ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, sehingga cocok untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Tertarik dengan 42 atlas v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 42 Atlas V2 Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 42 Atlas V2 gPLrNlZ