Meja Kursi Sekolah Modern 46 Nevado

Fasilitasi Pembelajaran Lebih Nyaman dengan Set Meja Kursi Sekolah Modern 46 Nevado! Dengan Bahan Berkualitas dan Desain Praktis, Sesuaikan Ketinggian Sesuai Kebutuhan. Dapatkan Sekarang!
Meja Kursi Sekolah Modern 46 Nevado jgGtrY

Kursi Meja Modern 46 Nevado

Meja Kursi Sekolah Modern 46 Nevado adalah sebuah set meja dan kursi yang dirancang untuk digunakan di sekolah modern. Meja dan kursi ini terbuat dari bahan berkualitas seperti Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column. Meja kursi ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan. Selain itu, set meja kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, dan dijamin tahan lama.

Detail Spesifikasi:

* Set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi
* Bahan: Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column
* Ukuran meja: 60 x 40 x 1,8 cm
* Dimensi: 60 x 45 x 79 cm
* Dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk mencegah goresan pada lantai
* Terdapat pengait gantung tas/payung pada set meja kursi
* Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan
* Cocok digunakan di sekolah modern karena desainnya yang modern dan tahan lama.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 46 Nevado Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 46 Nevado WWT