Meja Kursi Sekolah Modern 06 Halla V4

Furnitur Sekolah Modern yang Nyaman dan Kokoh Temukan Meja dan Kursi Halla V4 dengan Fitur Praktis!
Meja Kursi Sekolah Modern 06 Halla V4 Qffq

Modern Meja Set 06 Halla V4

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla V4 merupakan perabotan sekolah yang terbuat dari bahan berkualitas MDF dan baja. Meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sementara kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Kedua perabotan ini memiliki lapisan karet pada kakinya untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser dan pengait untuk menggantung tas atau payung. Meja ini dapat disesuaikan dengan ketinggian yang diinginkan dan dilengkapi dengan penutup depan untuk menjaga kebersihan. Meja dan kursi ini kokoh dan kuat, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Spesifikasi Detail:

* Bahan: MDF dan baja
* Dimensi meja: 70 x 50 x 76 cm
* Dimensi kursi: 38 x 40 x 46 cm
* Dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi
* Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung
* Ketinggian meja dapat disesuaikan
* Dilengkapi dengan penutup depan meja
* Kokoh dan kuat, tahan lama
* Cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Tertarik dengan 06 halla v4 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v4 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 06 Halla V4 Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 06 Halla V4 skhpzz