Meja Kursi Sekolah Modern 44 Dashan

Perabotan Sekolah Modern - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah 44 Dashan!
Meja Kursi Sekolah Modern 44 Dashan DnjCHd

Set Meja Modern 44 Dashan

Berikut adalah deskripsi dan spesifikasi Meja dan Kursi Sekolah Modern 44 Dashan yang dapat disajikan:

Deskripsi: Meja dan Kursi Sekolah Modern 44 Dashan merupakan set perabotan sekolah yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Didesain dengan gaya modern dan teknologi terkini, set ini cocok untuk mengisi ruang kelas di sekolah sekolah modern.

Spesifikasi:

* Bahan: Polypropylene, ABS metal dan Steel Wood Structure Single column
* Ukuran kolom tunggal: 70 x 50 x 18 cm
* Dimensi: 60 x 45 x 79 cm
* Dilapisi karet pada kaki meja dan kursi untuk meningkatkan stabilitas dan menghindari goresan pada lantai
* Terdapat pengait gantung tas atau payung pada bagian samping meja dan kursi
* Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan
* Kaki penopang meja sangat kokoh dan stabil
* Berkualitas dan tahan lama, dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama
* Cocok untuk sekolah sekolah modern dengan desain yang modern dan ergonomis.

Dengan spesifikasi seperti ini, Meja dan Kursi Sekolah Modern 44 Dashan memberikan kenyamanan dan keamanan dalam belajar bagi siswa siswa di sekolah.

Tertarik dengan 44 dashan kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 44 dashan berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 44 Dashan Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 44 Dashan zPNpczz