Meja Kursi Sekolah Modern 08 Fuji

Perbarui Ruang Belajar dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern Model 08 Fuji!
Meja Kursi Sekolah Modern 08 Fuji MnRbPc

Modern Meja Set 08 Fuji

Produk yang akan dibahas adalah set meja dan kursi sekolah modern model 08 Fuji. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang cocok untuk digunakan di sekolah modern. Meja dan kursi ini terbuat dari bahan metal dan plywood yang berkualitas.

Detail Produk:

* Set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang dirancang khusus untuk kebutuhan sekolah modern.
* Material yang digunakan adalah metal dan plywood yang berkualitas sehingga kokoh dan kuat.
* Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm.
* Terdapat rak atau kolong pada meja yang dapat digunakan untuk menyimpan barang barang seperti buku atau alat tulis.
* Produk ini dirancang dengan ketahanan yang tinggi sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama dan tidak mudah rusak.

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 08 Fuji Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 08 Fuji cbPfPQD