Meja Kursi Sekolah Modern 18 Elgon

Furniture Sekolah Modern Praktis - Meja dan Kursi 18 Elgon dengan Desain Kokoh dan Kekaitan Penyimpanan
Meja Kursi Sekolah Modern 18 Elgon WTbfRq

Kursi Meja Modern 18 Elgon

Meja kursi sekolah modern 18 Elgon memiliki desain yang kokoh dan kuat dengan pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan. Terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm, serta dilengkapi dengan kaitan sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Spesifikasi:

* Bahan: Metal dan kayu
* Finishing: Powder coating
* Dimensi Meja: 60 x 40 x 75 cm
* Dimensi Kursi: 36 x 36 x 44 cm
* Dilengkapi dengan pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan
* Cocok untuk sekolah modern
* Meja dilengkapi dengan kaitan untuk kekokohan dan kestabilan

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 18 Elgon Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern 18 Elgon HDpzl