Meja Belajar Anak Tk Perempuan Kualitas Bagus

Meja Belajar Anak Tk Perempuan Kualitas Bagus MgSBG

13 Parbat

13 Parbat memiliki spesifikasi yang cukup lengkap. Bagian atas dan tempat duduk terbuat dari plywood dengan lapisan cat, sedangkan tepian meja diberi perlindungan tambahan dengan penggunaan material yang kuat dan tahan lama. Ukuran meja adalah 1100 x 400 x 705 mm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 360 x 360 x 440 mm. Terdapat pengait di sisi meja sehingga dapat memudahkan penggunaan dalam ruangan yang terbatas. Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena desainnya yang simple dan modern serta memiliki kekuatan dan ketahanan yang cukup.

Dalam penggunaan sehari-hari, 13 Parbat menunjukkan kekokohan dan kekuatan yang terjamin. Terbuat dari bahan yang kuat dan berkualitas, membuatnya tahan lama dalam penggunaan jangka panjang. Dengan desainnya yang simple dan modern, meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern. Dengan pengait di sisi meja, memudahkan dalam penggunaan serta pengaturan di dalam kelas yang terbatas. Dengan spesifikasi yang cukup lengkap dan desain yang elegan, meja dan kursi ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk mendukung kegiatan belajar siswa di sekolah modern.

Tertarik dengan 13 parbat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 13 parbat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

13 Parbat

Meja Belajar Anak Tk Perempuan Kualitas Bagus zRwljjM