Kursi Dan Meja Siswa Kekinian

Kursi Dan Meja Siswa Kekinian Gsl

10 Everest V2

10 Everest V2 adalah produk furnitur yang dirancang dengan spesifikasi khusus untuk SMA dan perguruan tinggi. Produk ini terbuat dari bahan material kombinasi antara kayu dan baja yang berkualitas, dengan warna oak putih dan sisi biru tunggal pada tiang tunggal dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm. Material MDF dengan teknologi injeksi molding juga digunakan pada tepian meja dengan ketebalan 20 x 49 x 1,2 mm pada tabung pipa datar. Produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai saat digeser.

Selain itu, 10 Everest V2 juga memiliki keunggulan dalam hal ketinggian yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya, sehingga memberikan kenyamanan dan fleksibilitas dalam penggunaannya. Kombinasi bahan material yang kokoh dan kuat membuat produk ini menjadi tahan lama dan dapat bertahan lama dalam pemakaian yang intensif. Dengan spesifikasi dan fitur yang lengkap, 10 Everest V2 merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang membutuhkan produk furnitur berkualitas untuk lingkungan belajar yang modern dan nyaman.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Kursi Dan Meja Siswa Kekinian fNLZY