Meja Belajar Anak Yang Ada Kursinya Nyaman

Meja Belajar Anak Yang Ada Kursinya Nyaman tlj

46 Nevado

46 Nevado adalah sebuah set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi, dirancang dengan spesifikasi terbaik dan menggunakan bahan-bahan berkualitas. Meja kursi ini dibuat dengan bahan polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column dengan ukuran 60 x 40 x 1,8 cm. Meja kursi sekolah ini memiliki dimensi yang cukup besar, yaitu 60 x 45 x 79 cm, sehingga dapat memberikan kenyamanan saat digunakan. Dengan kualitas yang tahan lama dan lapisan karet di kaki kursi dan meja, set ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung dan ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga sangat cocok digunakan untuk sekolah modern.

Set 46 Nevado terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang terbuat dari bahan berkualitas. Set ini memiliki ukuran meja 60 x 40 x 1,8 cm dengan struktur single column menggunakan polypropylene, ABS metal, dan steel wood. Set meja kursi sekolah ini memiliki dimensi yang cukup besar yaitu 60 x 45 x 79 cm dan lapisan karet di kaki kursi dan meja, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan. Set meja kursi ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama karena memiliki kualitas yang tahan lama. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung dan ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, menjadikannya cocok digunakan untuk sekolah modern.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

46 Nevado

Meja Belajar Anak Yang Ada Kursinya Nyaman PwLKqw