Harga Kursi Belajar Siswa Ergonomi

Harga Kursi Belajar Siswa Ergonomi NRwk

18 Elgon

18 Elgon merupakan produk furniture yang dibuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating. Ukuran meja ini adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dengan adanya pengait di sisi kursi. Meja ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern karena didesain dengan kaitan yang kokoh dan kuat.

Keunggulan dari produk 18 Elgon adalah material yang digunakan yaitu metal dan kayu dengan finishing powder coating. Selain itu, ukuran meja yang cukup besar dan kursi yang dilengkapi dengan pengait di sisi membuatnya sangat cocok digunakan untuk sekolah modern. Desain kaitan pada meja ini juga membuatnya kokoh dan kuat sehingga bisa menahan berat barang-barang yang diletakkan di atas meja. Produk ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furniture di ruang kelas sekolah modern.

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

18 Elgon

Harga Kursi Belajar Siswa Ergonomi qLrQqY