Harga Meja Belajar Besar Kualitas Terbaik

Harga Meja Belajar Besar Kualitas Terbaik qsMDy

14 Kinabalu

14 Kinabalu hadir dengan spesifikasi yang menarik untuk membantu siswa dalam proses belajar-mengajar. Kursi dan sandarannya terbuat dari kayu lapis bertekstur 15 mm, sedangkan meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pelapis HPL PVC edging 1 mm yang tahan gores. Selain itu, kursi ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil, yang membuatnya sangat praktis dan fungsional. Ukuran meja sebesar 50 x 70 x 75 cm, sementara ukuran kursi adalah 36 x 36 x 80 cm.

Dengan penutup meja bagian depan yang kokoh dan kuat, meja dan kursi ini menjadi solusi yang tepat untuk kebutuhan belajar siswa. Desain modern dari meja kursi sekolah ini juga memberikan nuansa yang berbeda dalam ruang kelas dan menciptakan suasana belajar yang lebih nyaman dan produktif bagi siswa.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Harga Meja Belajar Besar Kualitas Terbaik TyYfd