Meja Belajar Dewasa Murah Sedia Grosir

Meja Belajar Dewasa Murah Sedia Grosir WBQQ

10 Everest

10 Everest adalah solusi furnitur yang cocok untuk SD dan SMP. Didesain dengan material utama berupa struktur kayu dan baja, produk ini memiliki dimensi single column 600 x 400 x 18 mm, dilengkapi dengan MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1.2 mm. Furnitur ini juga memiliki flat tube yang kuat dan tahan lama, serta pengait untuk menggantung tas atau payung di sisi meja. Selain itu, terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser, sehingga lebih awet dan mudah dipindahkan. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga sesuai untuk berbagai ukuran tubuh siswa.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan kualitas yang terjamin, 10 Everest dapat memberikan kenyamanan dan dukungan yang diperlukan oleh siswa dalam proses belajar mengajar. Dengan bahan yang dipilih secara teliti dan teknologi pembuatan yang modern, produk ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa dan guru dalam menunjang pembelajaran yang lebih baik dan efektif. Selain itu, dengan desain yang modern dan estetis, meja kursi sekolah ini dapat memberikan suasana belajar yang lebih menyenangkan dan interaktif.

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest

Meja Belajar Dewasa Murah Sedia Grosir WmWhB