Kursi Meja Lipat Kuliah Kokoh

Kursi Meja Lipat Kuliah Kokoh Klender

17 Ararat

17 Ararat merupakan sebuah produk furniture yang didesain untuk memenuhi kebutuhan ruang belajar yang nyaman dan fungsional. Produk ini memiliki dimensi dengan ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm, serta tinggi dudukan sebesar 44 cm, sehingga memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Meja kursi ini juga memiliki berat sebesar 8kg dan dilengkapi dengan bahan upholstery dari PVC Vinyl dengan pilihan warna hitam, merah, dan abu-abu gelap. Sementara itu, frame finishing-nya menggunakan Chrome Planting yang memberikan kesan elegan pada tampilannya.

Dibuat dengan material yang berkualitas dan kokoh, produk ini mampu memberikan stabilitas dan daya tahan yang baik sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. 17 Ararat memiliki bentuk yang sederhana namun tetap modern, sehingga dapat memberikan nuansa yang segar dan modern pada ruang belajar. Dalam setiap pembelian produk ini, konsumen akan mendapatkan 2 unit meja kursi, sehingga dapat memaksimalkan penggunaannya. Dengan demikian, produk ini sangat cocok digunakan sebagai perabotan sekolah yang memenuhi kebutuhan belajar siswa secara nyaman dan fungsional.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat