Harga Kursi Lipat Kuliah Anti Karat

Harga Kursi Lipat Kuliah Anti Karat Lombok

17 Ararat

17 Ararat merupakan perabotan yang cocok untuk menunjang kegiatan belajar di ruang kelas. Meja kursi ini memiliki ukuran yang pas yaitu W.47 x D.71 x H.77 cm dan tinggi dudukan 44 cm, sehingga sesuai untuk anak-anak di usia sekolah dasar. Dalam satu kemasan terdapat dua set meja dan kursi, sehingga memudahkan untuk kebutuhan dalam jumlah banyak. Material yang digunakan untuk bagian dudukan adalah PVC vinyl dengan pilihan warna hitam, merah, dan abu-abu tua. Sementara itu, rangka dari meja kursi ini menggunakan bahan chrome planting dengan warna chrome, sehingga tampilannya lebih modern dan elegan. Meja kursi 17 Ararat juga memiliki berat yang ringan yaitu 8 kg, tetapi tetap kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Dengan desainnya yang modern dan spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan anak-anak di usia sekolah dasar, 17 Ararat ini sangat cocok untuk digunakan di ruang kelas. Selain itu, material yang digunakan juga tahan lama sehingga dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama. Dengan adanya pilihan warna hitam, merah, dan abu-abu tua, membuat tampilan meja kursi ini semakin menarik dan dapat dipadukan dengan berbagai macam tema dan warna dalam ruangan kelas. Meja kursi ini juga sangat cocok untuk digunakan di tempat-tempat yang membutuhkan banyak jumlah meja dan kursi seperti sekolah, pusat pendidikan, atau tempat belajar lainnya.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat