Bangku Kuliah Besi Terbaru

Bangku Kuliah Besi Terbaru Di Bogor

16 Diablo

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan produktif bagi para siswa. 16 diablo merupakan produk yang menawarkan kenyamanan dan kekuatan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. Produk ini tersedia dalam tiga warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap.

Bangku kuliah besi ini memiliki ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm dan tinggi dudukan sebesar 44 cm. Setiap kotak berisi dua unit produk. Meja dan kursi ini dilapisi dengan bahan PVC Vinyl yang nyaman dan tahan lama. Dibuat dengan kerangka yang kokoh dan kuat dengan finishing Chrome Planting dan warna chrome, 16 diablo memiliki bobot sekitar 8 kg. Produk ini menawarkan kestabilan dan keamanan yang dibutuhkan dalam lingkungan belajar yang sibuk.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo